не приличное поведение вашего сотрудника
|
|
Яра | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я Глава организации Дети Луны. Обращаюсь к членам организации Alcatraz.Вы скорей всего будите удивлены объявлением вражды с нашей стороны.Причиной такого отношения к вашей организации стало некорректные выражения вашего соклановца (VVizyr) в отношении нашей организации.http://i077.radikal.ru/0911/7a/8145c33035c3.jpg.Наши требования: публичное извинение перед организацией Дети Луны и оскорблённым сотрудником Чудо в шляпке
Сообщение отредактировал Яра - Суббота, 28.11.2009, 19:26 |
|
| |
telecom | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
Закутанный в одеяло
| О Боги... Устал я, на покой уйти надо... Сколько можно... Дайте ему уже Вечную Молчу(((
Лишь бы человек был хороший http://zim-blog-mar.blogspot.com/
|
|
| |
LelichkaMiss | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:03 | Сообщение # 3 |
Чикатило в юбке. Зам Начальника.
| Тссс. Без комментариев попрошу, не флуд-часть. Данный инцидент рассмотрен, ваша просьба будет исполненна. Глава ОД, Зам Главы.
Взяла, забрала сердце и ушла играть-как девочка мячиком.
|
|
| |
VVizyr | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:24 | Сообщение # 4 |
| Приношу свои извинения перед указанной в скрине организацией - действительно, я не знаком со всеми членами данной организации, и высказывание в отношении организации было некорректным. Высказывние было вызвано действиями г-жой в Шляпе, которые носили вопиющий, оскорбительный характер по отношению к партнерам по игре. Я рекомендую исключить уважаемой организации "Дети" из своих рядов данный персонаж, который своими действиями в игре наносит урон реноме и имиджу всей организации.
|
|
| |
Яра | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:24 | Сообщение # 5 |
| извинения в отношении организации приняты. Хм, спасибо конечно за рекомендации, но позвольте самим разбираться с изменением состава своей организации..... Замечу, что только игрок VVizyr счел оскорбительным поведение нашей сотрудницы "Чудо в шляпе", более подтверждений этому не было и это не давало ему права публично оскорблять члена нашей организации. Поэтому повторю требование о извинении перед вышеназванной сотрудницей.....
|
|
| |
VVizyr | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:38 | Сообщение # 6 |
| 2 Яра Я ,пожалуй, повторюсь - отсутствие подтверждений в виде скринов действий персонажа "Чудо в шляпе" вовсе не говорит о святости данного персонажа. Также, как не говорит о необоснованности действий персоанажа VVizyr в словесном и действенном их выражении в качестве напада, что зафиксировано на скрине, что действия персонажа VVizyr были маниакальными или необоснованными. Был нубярский вход в бой за ход до закрытия при том, что я, в частности, потратил в этом бою кучу артов и моё возмущение нубским поступком вышеуказанного персонажа из Вашей орги было обосновано. Я не привык как ссаный школьник делать скрины и постить жалобы по всем форумам. Единственно в чем могу согласится - с эпитетом подаренным вышеуказанному персонажу. За это приношу извинения. Вовсе при том не будучи уверенным, что это особь женского пола. Засим, надеюсь, инцидент исчерпан?
|
|
| |
Shander | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
| Уважаемый сотрудник Алькатраза, Визирь. Я представляю интересы организации "Дети Луны" в даннном конфликте и обладаю соответствующими полномочиями. Не могли бы вы дать пояснения на несколько вопросов мне, как лицу, напрямую не задействованному в конфликте и не имеющему против вас ничего личного, а просто желающему разобраться в данной ситуации? Во-первых, не будете ли вы столь любезны объяснить свою, без сомнения, случайную оплошность... Глава ДЛ Яра просил вас принести ПУБЛИЧНЫЕ извинения, а не просто пост на форуме вашей организации...Во-вторых, не потрудитесь ли вы рассказать, какие мотивы и права у вас были для повторного обострения ситуации путем оскорбления вышеупомянутого Главы в общем чате игры? (цитата: "Дети, скажите вашему дибилу Яре, чтоб не тупил", скрин данной фразы могу предъявить при желании.) Добавлено (14.12.2009, 17:53) --------------------------------------------- Теперь я хотел бы обратиться к Главе организации "Алькатраз". Вы уже неоднократно сталкивались с ситуацией, когда вам приходилось разбирать дела с непосредственным участием вашего сотрудника, и, позволю себе заметить, во многих ситуациях именно Визирь был инициатором и виновником...Я бы попросил вас обратить внимание на данный рецидив, и в виду объективных обстоятельств от лица организации ДЛ прошу уволить данного сотрудника из ваших рядов. По нашему мнению данных выход был бы самым объективным и более того, единственно возможным в плане урегилирования конфликта.
|
|
| |
LelichkaMiss | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:37 | Сообщение # 8 |
Чикатило в юбке. Зам Начальника.
| Shander, хм. у нашей главы бессрочный отпуск. Отвечу я. Прошу оставить ваше мнение на счет наказания данного персонажа при себе) Можем уволить, а толку?) Хамить он вам перестанет или что? Сомневаюсь. А поменять взрослого человека сложно, надеюсь, вы понимаете.
Взяла, забрала сердце и ушла играть-как девочка мячиком.
|
|
| |
super_skrypon | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (Shander) Теперь я хотел бы обратиться к Главе организации "Алькатраз". Вы уже неоднократно сталкивались с ситуацией, когда вам приходилось разбирать дела с непосредственным участием вашего сотрудника, и, позволю себе заметить, во многих ситуациях именно Визирь был инициатором и виновником...Я бы попросил вас обратить внимание на данный рецидив, и в виду объективных обстоятельств от лица организации ДЛ прошу уволить данного сотрудника из ваших рядов. По нашему мнению данных выход был бы самым объективным и более того, единственно возможным в плане урегилирования конфликта. Я понимаю Вас, и приношу извенение со стороны нашей организации. Я также считаю что увольнение не принесет ничего.
|
|
| |
Жека016 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:58 | Сообщение # 10 |
| Поклеп все это!) Не винаватый он,она сама пришла! И вообще из всей нашей конторы во всех боях видно только его! Пусть будет так ведь кто то должен нести славное имя Алкатраса в массы!)))
|
|
| |