Добрый вечер, Вам! Я являюсь главой отдела по развитию игры в клане SoD. Сейчас разрабатывается проект соц. газеты, в которой будут включены все новости кланов (подавшие согласие на участие в оном проекте), так же внутренний рынок среди этих кланов и много чего полезного. Эта газета (проект) затрагивает только темные организации (по плану пока только темные). В первую очередь для чего - как-то систематизировать кланы, перейти на новый уровень общения и дипломатии, что в будущем даст всем нам много полезного. Что от вас требуется: Ваше согласие и пара-тройка человек, желающих заняться творческой деятельностью, т.к. в первую очередь игра должна доставлять удовольствие и удовлетворение! Из клана им уходить не надо, просто будем работать через Skype. Меня можно найти в игре (ник Igelka), в Skype (bendjomens), по Icq (451052611). Мы будем очень рады с вами сотрудничать.
хотелось бы узнать об этом поподробнее) какие именно цели вы преследуете созданием этой газеты?почему только тёмные? многим светлым тоже нечего делать)) какие уже организации подписались на это?Что именно требуется от тех будет заниматься творческой деятельностью?я бы хотел посотрудничать)
Меня чаще всего легче достать в скайпе, т.к. ася виснет постоянно. Насчет светлых - это все стоит в проекте. По поводу занятий ребят - это уже обговаривается лично. Как принять участие - связаться со мной (установить контакт), дальше все обговорим.