Суббота
23.11.2024
11:32

Alcatraz

Приветствую Вас ГостьГлавная | Анекдоты - Главное здание | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зул_Зорандер  
Анекдоты
telecomДата: Пятница, 07.08.2009, 15:46 | Сообщение # 1
Закутанный в одеяло
Статус: Offline
Идёт патруль милиции по парку,видит - кусты трясуться,стоны.Подходят,спрашивают:
-Вы по согласию?
-По согласию,- отвечает мужской голос.
-Мы не вас спрашиваем!
-По согласию! - отвечает женский голос.
Идут дальше,опять тоже самое с кустами.Подходят,спрашивают:
-По согласию?
-По согласию-отвечает мужской голос.
-Мы не вас спрашиваем!
-По согласию! - отвечает другой мужской голос.
-Тьфу на вас!
Идут дальше,опять тоже самое с кустами.Подходят,спрашивают:
-По согласию?
-По согласию! - хором отвечают два женских голоса.
-Тьфу на вас!
Идут дальше,Видят,кусты трясутся ОЧЕНЬ СИЛЬНО.СТОНЫ ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ.Подходят,спрашивают:
-Вы по согласию?
-По согласию! - отвечает мужской голос.
-Мы не вас спрашиваем!
-А здесь вроде больше никого нет...

Добавлено (05.08.2009, 10:03)
---------------------------------------------
Монолог новорожденного. Читаем дальше...
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну оладушек, вырасту, я им ее вставлю...

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! оладушек, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся оладушек. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр

Добавлено (05.08.2009, 10:05)
Кто-кто в теремочке живет?
- я - мышка-нарушка!
- я - лягушка-квакушка!
- я - лисичка-сестричка!
Вот так тупо отмазывались таджики при проверке сотрудниками правоохранительных органов

Добавлено (05.08.2009, 10:07)
Водительский стаж лет 20, а по сему наивно думал, что уже видел на дорогах все. Но когда меня, мирно ползущего в пробке по дамбе по крайней правой полосе, справа же, но по тротуару обогнал троллейбус...

Добавлено (07.08.2009, 15:46)
Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец.

Сегодня опытным путем установил средний процент любителей порнухи утром в метро.
Поставил на мобилу звонком начальные фанфары кинокомпании "Рrivаtе"...
Почти у половины вагона в момент звонка подозрительно забегали глазки...

С тем, кому нечего скрывать, пить неинтересно.

Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.

Природа щедро одарила блондинку красотой.... На этом подарки закончились.

Разговаривают два друга:
- Вчера разошёлся со своей невестой.
- А что случилось?
- Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным. Рассказал, что до неё у меня было три десятка девушек. Она молчала. Потом рассказал, что принимал наркотики. Она молчала. А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху, она выпучила глаза...
- И ушла?
- Нет. Я просто подумал - жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура?

Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина, но с явными признаками бурно проведенной ночи. Говорит продавщице:
- Подберите мне букет для жены... покрасивее.
Потом задумался и добавил:
- И помягче...

Поздний вечер в изысканной питерской квартире. Хозяйка подает гостям кофе. Коньяк, ликеры, мягкий свет, приглушенные голоса:
- Все-таки позиции постмодернизма сильны.
- Но вы помните, у раннего Барта.
- Но вы сравните с поздним Бартом.
Вдруг где-то рядом раздается шумное дыхание:
- Да! Раком!! Я так больше всего люблю!!! О-о-о! Сильней!! А-а-а!!! Глубже, еще, еще! У-у-у!! О, кайф!!! Ах, я сейчас кончу! О-о-о!!
Хозяйка заливается краской. Хозяин извиняется, выходит в прихожую, прикрывает за собой дверь, нажимает кнопку на стене:
- Бляди!!! Ебётесь в подъезде, так хоть в домофон не упирайтесь!!!

- Бесстыдница! Вон ты где по ночам шляешься! Я тут, понимаешь, баранов развожу, деньги зарабатываю, а ты?
- Папа, я тут тоже баранов развожу. И тоже деньги зарабатываю!

В нашем городе исчезли все тараканы, остался только один. Легенда гласит, что имя его Дункан, а живет он припеваючи в Мак-Доналдсе.

За слётами юных лётчиков, парашютистов и гонщиков следует слёт юных патологоанатомов.

Она и он. Она:
- Хочу секса... Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа?
- Ну конечно могу!
- А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время секса кричать?
- Да, от ужаса...
- Почему???
- Потому, что я уже всё, а до конца секса ещё 1 час 50 минут.

- Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... Какова ваша реакция? Что будете делать?
- Что, все три сразу?! От с-суки!!!

Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, сцуко, только когда ты куда-нибудь опаздываешь.

Лишь бы человек был хороший
http://zim-blog-mar.blogspot.com/

super_skryponДата: Пятница, 07.08.2009, 16:40 | Сообщение # 2
Легенда
В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня.
Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. - Хорошо, заверните. - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку.
- Да? Беру!
- Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую.
- С удовольствием.
- Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской.
- Точно! Беру!
Клиент расплатился за все и уехал.
Хозяин подходит к Хаиму:
- Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле.
- Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего".

Крупный российский промышленник Савва Морозов содержал на свои средства партию большевиков. Придя к власти, они отняли у его наследников все имущество, а самих наследников расстреляли!
На фабрике Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день. Заработанных денег им с трудом хватало на пропитание. Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно снижали и без того нищенские расценки. На полученные за счет нещадной эксплуатации рабочих средства Энгельс содержал Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики!
Единственное дело, которое Владимир Ульянов провел в суде, было делом о потоптании крестьянскими лошадьми земель его хутора. Крестьяне заплатили Ульянову штраф. Мать Ленина сдавала землю хутора в аренду, а деньги посылала Ленину за границу, где он писал, что нужно отнять земли у помещиков!
Создатель коньячной империи Шустов был старообрядцем, следовательно, алкоголя в рот не брал!
Во время парижской коммуны Маркс не рвался на баррикады, а писал коммунарам письма из своей лондонской квартиры!
Лев Толстой ни разу не посетил ни одной толстовской коммуны, и относился к толстовцам с большим подозрением!

Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.

Кате не везло уже 20 лет. Мужчины неоднократно знакомились с ней, ходили в кино и даже заходили в гости. Но... Первый визит почему-то всегда оказывался по совместительству и последним. А потом, когда она звонила ему на работу по телефону, было так противно слушать, что, мол, "если это Катя, то меня нет...". Бедная девушка просто не знала, что делать. Макияж, аэробика и занятия вокалом приносили только частичный успех. Мужики клевали на нее всюду - в
автобусе, на работе, во время утренней пробежки. Цветы, прогулки, ресторан, даже поездка в Париж... Но первый же визит домой - и все: "Извини, дорогая, у меня много работы..." Вот и сегодня, глядя, как такой симпатичный Николай Егорович вспоминает про какие-то срочные переговоры и выскакивает на лестницу в одном ботинке...
Катя бежит за ним, пытается что-то понять, простить, объясниться... А за ней бегут все ее тридцать три кошки...

В июне я отвезла своего пятилетнего сына в Украину к своим родителям..Всё лето они проводят на даче,и сынок в восторге от такой вольницы и ,особенно,от своего деда-украинца..
На второй день он,как и положено жителю малосолнечного московского региона,подгорел на солнце..
Когда я увидела,что кожа начала шелушиться,он невозмутимо сказал:
"это,мама,с меня кацапская кожа облазит..теперь на мне хохляцкая кожа будет"..

Теннис на ТВ.
Фраза комментатора: "Увидев прекрасное чудо-очко Марии Шараповой, зрители взревели от восторга, а папа Винус Вильямс заплакал".

Последнее время перестал читать анекдоты. Читаю ники и листаю дальше. Большинство ников - бояны.

Когда щенок ризеншнауцера подрастает, он начинает пытаться занять верхнюю ступень иерархии . В этот момент надо безжалостно пресекать все его попытки строить членов семьи, друзей и соседей. Как говорят владельцы ризеншнауцеров, собаку надо лупить табуреткой, и если о собаку не сломана хотя бы одна табуретка, в семье вырастает безжалостный тиран, гроза детей, который считает себя вожаком стаи.

Вот примерно то же самое происходит и с сисадминами. Когда сисадмин появляется в конторе, это худощавый скромный, слегка прыщавый юноша с комплексами. Первое время он помогает всем, он ласков и предупредителен . Но постепенно ситуация меняется, и сисадмин начинает пробовать свои силы и пытается стать "вожаком". Если в этот момент не начать его лупить табуретками, то вы не успеете и оглянуться, как на месте скромного приятного юноши рассядется невоспитанная грязноватая скотина , которая называет своих клиентов юзверями и ламерами . Теперь лупить его уже поздно, надо увольнять .

- Знаете, где у статуи Давида центр композиции? Вот туда и идите со своей культурой.

А если перемешать варенье с железными опилками, то мух потом можно будет ловить магнитом!

Армия выбивает из человека дурь, иногда вместе с мозгами.

telecomДата: Пятница, 07.08.2009, 17:36 | Сообщение # 3
Закутанный в одеяло
До армии спокойно спал-думал,охраняют
В армии не спал-сам охранял
После армии не сплю-знаю, кто охраняет!

XalavshikДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:50 | Сообщение # 4
Quote (telecom)
До армии спокойно спал-думал,охраняют
В армии не спал-сам охранял
После армии не сплю-знаю, кто охраняет!

Вполне вероятно biggrin

telecomДата: Среда, 30.06.2010, 20:43 | Сообщение # 5
Закутанный в одеяло
Маленькая девочка из приюта пишет письмо Деду Морозу:
"Дорогой Дедушка Мороз! Я живу в приюте, у нас тут очень плохо: лишь одни варежки, одни валенки, одна курточка и одна шапочка на всех. Если можешь, подари мне, пожалуйста, шапочку,валенки,варежки и курточку!"
и отправила письмо через почту. Там увидели адрес: Дедушке Морозу, и решили вскрыть. Все расплакались над письмом и решили купить девочке одежду. Купили все, но на валенки денег не хватило и решили отправить так.
Потом приходит новое письмо от этой девочки к Деду Морозу на почту:
"Дорогой Дедушка Мороз! Большое спасибо за варежки, за курточку, за шапку! Только валенки не дошли! Наверное, на почте стыбзили..."

Raspberry16Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:02 | Сообщение # 6
Узница Света.
surprised на валенки не хватило? biggrin Не верю)

Raspberry16,вл3
Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней! ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Онлайн-игра Дозоры