Перевыборы главы организации
|
|
telecom | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
Закутанный в одеяло
Статус: Offline
| В связи с решением главы организации rasty ,вк3 Назначаются перевыборы главы организации. Голосуем по форме: Я, (ник), голосую за (ник) Голосуют: Основной состав (14) [Alcatraz. ФХО] Турофф [Слуга Тьмы] ,вк3 - ФХО [Alcatraz. Куб-лентяй] Алукард-2008 [Слуга Тьмы] ,ин3 - Куб-лентяй [Alcatraz. ФХО ювелир.] Книгочей [Слуга Тьмы] ,мг2 - ФХО ювелир. [Alcatraz. Боевик] П_у_п_с [Слуга Тьмы] ,вк2 - Боевик [Alcatraz. Боевик] Dignav [Слуга Тьмы] ,вм3 - Боевик [Alcatraz. Боевик] FendeRock [Слуга Тьмы] ,мг4 - Боевик [Alcatraz. Глава ОК] Серьёзный_противник [Слуга Тьмы] ,мг2 - Глава ОК [Alcatraz. Начальник тюрьмы] rasty [Слуга Тьмы] ,вк3 - Начальник тюрьмы [Alcatraz. ФХО. Крылатое чудо] Симириэль [Слуга Тьмы] ,вм3 - ФХО. Крылатое чудо [Alcatraz. Боевик] Floquet [Слуга Тьмы] ,мг4 - Боевик [Alcatraz. Легенда времен дедушки-создателя] Зул_Зорандер [Слуга Тьмы] ,вм2 - Легенда времен дедушки-создателя [Alcatraz. мастер по лужам] Xalavshik1995 [Слуга Тьмы] ,мг2 - мастер по лужам [Alcatraz. Рецедевист ] nicknaim,мг2 - Рецедевист [Alcatraz. Повелительница сумрака] шагане [Слуга Тьмы] ,вд4 - Повелительница сумрака
Лишь бы человек был хороший http://zim-blog-mar.blogspot.com/
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:20 | Сообщение # 2 |
Узница Света.
| Хватит уже выжимать из сухого лимона сок. Вечные перемены глав, от этого толка не будет. И вобще, какая разница кто будет главой? В данной ситуации- разницы нет. Активных людей в орге 3-е от силы, из кого выбирать? Вова, не пора бы тебе занять эту должность, ты хотя бы активен и от смены твоей должности, я думаю, дел и геммора у тебя не прибавится. А вот эта смена глав каждые 2 месяца к стабильности не приведут. P.S. Вова, прости, что опять флужу в рабочих темах =P не флуди) но отвечу. На этот раз, как я не отнекиваюсь от этого, но поставить хотят меня.телеком Ну может оно и к лучшему, может уже наконец вы перестанете менять глав, а то это уже выглядит смешным. Думаю ты с этого поста не сбежишь так быстро))
Сообщение отредактировал Raspberry16 - Четверг, 17.02.2011, 19:48 |
|
| |
Турофф | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:07 | Сообщение # 3 |
| Кх, кх я за Вову. Я, Турофф голосую за "Серьёзный_противник" на данную позицию.
Сообщение отредактировал Турофф - Четверг, 17.02.2011, 19:13 |
|
| |
Зул_Зорандер | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:28 | Сообщение # 4 |
Дайте ж поспать!
| Я Zul Zorander (Slik) голосую за telecom, "Серьёзный_противник" И вообще раз флудить так флудить! Я спать хочу! Телеком ,помни история движется по спирали.Так что не повторяй ошибки других... сделай свои будь индивидуальным).Да и совсем жестких реформ в первый же день не делай,надорвешься... Искрени не ваш
Сообщение отредактировал Зул_Зорандер - Четверг, 17.02.2011, 19:40 |
|
| |
Xalavshik | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:14 | Сообщение # 5 |
| Я, Xalavshik1995 , голосую за Серьёзный_противник Так что телик велкам бек на пост главы
|
|
| |
telecom | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:57 | Сообщение # 6 |
Закутанный в одеяло
| Я, Серьёзный_противник, голосую за Серьёзного_противника.
Лишь бы человек был хороший http://zim-blog-mar.blogspot.com/
|
|
| |
rasty7725 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:56 | Сообщение # 7 |
| я, rasty, голосую за Серьёзного_противника
|
|
| |
Симириэль | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:08 | Сообщение # 8 |
| Я, Симириэль, голосую за Серьёзный_противник Вова, мои мысли ты знаешь... Для остальных скажу итак очевидное...из всех кто сейчас в орге есть, телек лучше всех подходит на эту должность и способен замечательно управлять... Только одно но...не очень хорошо когда человеку не остается выбора.....
Este cada momento, como si fuera el ultimo...
|
|
| |
шагане | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:48 | Сообщение # 9 |
| я шагаше голосую за серьезного противника)))
|
|
| |