Просто характеристика
| |
telecom | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
Закутанный в одеяло
Статус: Offline
| Анкетка.Предназначена тем,кто хочет.Нужна для более полной характеристики сотрудников для неповторения моментов с Випом и волдо ред(кража со склада артов и демульт после передачи другому персу). Если скажу что обязательно,то будут крики:"Это слишком личное!" и тп. Поэтому данная тема и в курилке. данная ветвь видна для гостей. Можете зайти через гостя и написать её. Такая вот анонимность)) Вот собственно и она: 1)род занятий 2)предрассудительно ли вы относитесь к людям? 3)манера общения 4)вредные привычки(в частности характера) 5)прочие привычки 6)1 фразой охарактеризуйте себя 7)какой жанр музыки нравиться(можно и группы перечислить) 8)если была возможность сделать плохое(украсть и тп) и не получить наказания,вы бы сделали это? кроме тех,кого вы ненавидите 9)продолжите фразу: Любить-... 10)черты характера,которые вам нравятся в людях 11)черты характера,которые вам НЕ нравятся в людях 12)основная проблема мира(ваше мнение) 13)основная проблема России 14)если кто-то нуждается в жалости,пожалеете вы его? 15)ваша слабость 16)самое страшное ваше воспоминание 17)чего вы боитесь 18)можете вы воздержаться от замечаний к другим? 19)есть ли у вас совесть? и последнее: 20)есть ли у вас стыд? Просто,как образец моя анкета: 1)школьник 2)пока не поговорю с человеком или со стороны не осмотрю его,то стараюсь относиться без предрассудков 3)с друзьями говорю просто,с незнакомыми взвешиваю каждое слово, немного запинаюсь в разговоре с Глазуновой Маргаритой. 4)вредных привычек тела нет,а вот в характере есть: когда я в плохом настроении, я начинаю пытаться раздражать человека,восполняясь его гневом 5)смеяться над всеми,тем более над собой 6)одиночка толпы 7)рок,панк-рок,немного ска,альтернативы(Я препарирую лягушек... =)) попсу на дух не переношу 8)нет,я не настолько подл 9)Любить-посветить жизнь,отдавать ради любимого всё,подстраиваться под него/ё(если человек). 10)отсуствие предрассудков,великодушие,смелость,но не безрассудство,умение воздержаться от укоров или смеха и др(вести себя прилично) 11)не умение воздерживаться,малодушие,высокомерие 12)шутливо:американцы,без шуток:эгоизм 13)шутливо:дураки и дороги,без шуток:лень,безразличие 14)незнакомых про себя пожалею,а тех кого знаю,тому постораюсь помочь 15)Глазунова Маргарита,а также друзья(пасть за них порву!) 16)моё лицо,искаженное ненавистью к себе и всему миру, в зеркале в 9 лет:тогда ушёл мой друг-пёс Дружок 17)высоты,членистоногих(насекомых,паукообразных и ракообразных),змей 18)да,но не всегда 19)совести нет,подавил в себе 20)да есть,это не подавляю в себе осознанно Ну кто следующий? повторяю,кто стесняется-можете зайдя через гостя написать
Лишь бы человек был хороший http://zim-blog-mar.blogspot.com/
|
|
| |
LelichkaMiss | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:36 | Сообщение # 2 |
Чикатило в юбке. Зам Начальника.
| Вах) 1) Бландинка 2) Ни) зачем?) 3) В зависимости от настроения. Дипломатично - не коректная 4) Среда - мая привычка) вечно в аси сижу) 5) Ооооч многа. 6) Вредная тигра 7) много всякой чуши) В принципи слушаю все, что понравится), Слот, Братья Прад, Лиана, Слава Фактор, Рамштайн, Энимал Джаз, Люмен, Флёр, Каста, Многоточие, Ради славы, Джеф, Баста, Нигатив, Кукрыниксы, Сплин, Город 312 и т.д.) много перечислять) 8) Нет, тогда не интересно и подло. 9) Любить - знать, что чудо есть. 10) Доброта, прямота, юмор. 11) Глупость, подлость, озлобленность. 12) Хм... наверно, то что никто не верить, что все будет лучше. Больше реалистов и пессимистов, чем оптимистов. 13) Безработица, наркотики, алкоголь, курение. 14) Жалеть? Не видела я таких людей, которым нужна жалость. А вот посоветовать, выслушать - да. 15) Машиииинки))) 16) Самоубийство девочки на моих глазах. 17) Вечного одиночества? 18) Смотря кто 19) Совесть? Это такое маленькое и черное? А с чем её едят? 20) Может быть)
Взяла, забрала сердце и ушла играть-как девочка мячиком.
|
|
| |
nicknaim | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
Главный лоботряс. Серийный № 374-940-003
| LelichkaMiss, посмеялсю от души
ёпрст
|
|
| |
LelichkaMiss | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
Чикатило в юбке. Зам Начальника.
| Quote (nicknaim) LelichkaMiss, посмеялсю от души всигда пожалуйста)
Взяла, забрала сердце и ушла играть-как девочка мячиком.
|
|
| |
telecom | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:52 | Сообщение # 5 |
Закутанный в одеяло
| Так что? все боятся?
|
|
| |
Зул_Зорандер | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
Дайте ж поспать!
| 1)... 2)... 3)... 4)... 5)... 6)... 7)... 8)... 9)... 10)... 11)... 12)... 13)... 14)... 15)... 16)... 17)... 18)... 19).. . 20)... P.S. telecom, тебе надо ты и заполняй
|
|
| |
save_as_M | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |
| что касается меня...ничего личного, но мне анкета не оч приглянулась. просто мб я довольно серьезно отношусь к подобного рода анкетам и сочла некоторые вопросы не очень корректными в отношении меня лично. ну..это исключительно моё мнение, конечно)
употребляй своё сердце
|
|
| |
telecom | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
Закутанный в одеяло
| save_as_M, откорректируй, и выдай,ладно?
|
|
| |
save_as_M | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:06 | Сообщение # 9 |
| telecom, ммм анкету откорректировать?)) т.е. получается индивидуальный подход))
употребляй своё сердце
|
|
| |
telecom | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:46 | Сообщение # 10 |
Закутанный в одеяло
| save_as_M, напиши свой вариант
|
|
| |
save_as_M | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:24 | Сообщение # 11 |
| telecom, ок, я подумаю) но скоро не обещаю)
употребляй своё сердце
|
|
| |
|