Суббота
23.11.2024
14:59

Alcatraz

Приветствую Вас ГостьГлавная | Перекид - Главное здание | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зул_Зорандер  
Перекид
TRIOДата: Суббота, 04.10.2008, 16:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В орге более опытные вампиры чем я, вот хочу совета спросить, на 3 уровень думаю перекид сделать и быть либо гипнофаитером, либо гипномагом.
У фаитера урон не большой по 40 в среднем но много ударов, но от них есть хруст, у мага урон от тана огромный на сколько слышал до 140 доходит, но пол москвы иной с оберегом ходит, вот не знаю что делать, советуйте, слушаю...

Добавлено (04.10.2008, 16:58)
---------------------------------------------
и мне бы по точней узнать какой стабильный урон у тана и на сколько много народу с оберегом ходит

Решение задач на Pascal, Fortrun пишите на m-solomakhin@yandex.ru

kxeonДата: Суббота, 04.10.2008, 17:12 | Сообщение # 2
ходи лудше со 100 кумой а там по желанию качай или инку или моду
если хочеш нормальное гипно которое сверой неотбиваетса то моду делай не менше 90 даже шелк невсегда помогает ток +5 щитков

TRIOДата: Суббота, 04.10.2008, 18:08 | Сообщение # 3
если 100 кумы то без апов в моду мало получается( кока тан в среднем бьет?
Почему ты на 2 уровне застопорился, и начал за мага, действительно все так грустно?
Каие статы нужны по твоему?

kxeonДата: Суббота, 04.10.2008, 18:33 | Сообщение # 4
так бет в среднем 50 критует в среднем 100 макс было 142 раза 3 за всю историю если правильно раскинуть статы тебе не будет равных на 2м слое
единственая проблема ето оберреги и главное !! усып целителей
на счет статов я експерементировал по разному самое болше понравилось 14 быра 10воспр во первых 230хп ето много ) второе 12 од на атаке ет реально круто без преувелечений так я тупо шокалил 1-2лв прцентов 40 выигровал 1й тан бет еще до тога как копа успевает поставить ПТ потом главное чтоб пт не лег на 7м
из недостатков етой раскачьки воспра очень сильно влияет на ГВ, Щт и щит крови на реген она тоже влияет но ето компенсируета 230 жизнеи ит что ты можеш кинут не 2 а 3 регена на тан она практически не влияет !!! еще из недостатков ето мало енки тебя будет хватать на 3-5 активных ходов если ты без амулей но ето иногда и помагает бывает теобходимым вовремя упасть )
а мага я начал качать потомучто на 3м слое почти все ходят с шелком для меня стало реальной проблемой 2ка смотрит в бой там вамп если без шелка то нелезит (( звери ето вобще страшная вещь когда они в яре от них может спасти ток хруст ) некроматы в 80проц случаев валили меня
и еще одна проблема ето лужа ( кс у меня при 70инк слабый лужу +6 сушко сложновато пробит +еще и зеркала

TRIOДата: Суббота, 04.10.2008, 20:46 | Сообщение # 5
Спс за ценную ин-фу

ШпиЁнДата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:42 | Сообщение # 6
Главный чих-пых. Флудер. Радость воспиталки.
перекидывайся в мага и не парься smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Онлайн-игра Дозоры